• VIDAS® UP E. coli O157

VIDAS® UP ECPT

Sistema automático de detección de patógenos alimenticios

  • Detección en menos de 24 horas
  • Revolucionaria tecnología de fagos
  • Completa trazabilidad
Agregar a mi selección

Necesita más información

Con resultados en menos de 8 horas, VIDAS UP E. coli O157 (incluyendo H7) es el método de control más rápido jamás diseñado para la detección de este microorganismo.

 

 

VIDAS UP® para la detección de E. coli O157 (incluyendo H7)

Esta solución es una combinación de tecnología de última generación en proteína fago recombinante  y del sistema VIDAS de fácil uso.
Su ultra especificidad y sensibilidad incrementará la productividad del laboratorio y reducirá considerablemente pérdidas financieras causadas por falsos positivos.

 

Ventajas del VIDAS® UP ECPT

  • Confianza: menor riesgo de pérdidas financieras debido a resultados falso positivos
  • Reacción: pueden tomarse decisiones tempranas y confiables luego de resultados positivos. 
  • Eficiencia: un solo caldo enriquecido, reduce costos de trabajo, sin necesidad de entrenamiento. 
  • Flexibilidad: amplio tiempo de incubación: de 7 a 24 horas
  • Seguridad:  plan de muestreo mejorado y riesgo controlado de Escherichia coli O157 (incluyendo H7) 
  • Alto rendimiento: la proteína recombinante de fagos le confiere al kit de detección muy bajos niveles de contaminación en muestras de 25g a 375g 
  • Productividad: su producto puede ser liberado más rápido

 

Tecnología probada para la detección de patógenos de origen alimenticio 

El sistema VIDAS basado en ELFA (ensayo por fluorescencia ligado a enzimas) realiza análisis para todas las etapas. Completamente automático, desde la carga de las muestras hasta los resultados, con kits listos para usar y manejo reducido, los resultados generados por VIDAS son objetivos, y asegura una completa trazabilidad.

 Especificaciones VIDAS ECPT
Objetivo E. coli O157 (including H7)
Medio enriquecido Buffer acuoso con peptona + suplementos para otras matrices
Tiempo total de enriquecimiento 7-24 hrs para carne cruda, 15-24 hrs para otras matrices
Tiempo de corrida VIDAS 50 min

 

OPCIONALES Y ACCESORIOS

Caliente & Listo

Simplifique sus protocolos de VIDAS con el sistema de calentamiento seco, diseñado para calentar 12 tiras simultáneamente.

International validations of VIDAS UP ECPT

ISO 16140 AFNOR BIO-12/25-05/09
Todos productos alimenticios para humanos y muestras ambientales
AOAC International Método de rendimiento probado #060903
25g, 75g y 375g de carne cruda, agua para riego y vegetales crudos

 

Pioneering Diagnostics