Webinar Gratuito: Diagnóstico Sindrómico de Enfermedades Infecciosas

Experiencia Clínica en el uso de BioFire® FilmArray® Gastrointestinal Panel en un Hospital Público Pediátrico de Argentina

Dr. Pablo Melonari
Médico Pediatra

Jefe de Servicio de Infectología,
Hospital Pediátrico Humberto Notti, Argentina.

Dr. Luis Llano Lopez
Médico Pediatra
Especialista en Terapia Intensiva Infantil

Hospital Pediátrico Humberto Notti
y Hospital Pediátrico Alexander Fleming, Argentina.

26 de Julio de 2018

Horarios por país:

  • Colombia / México / Perú: 16:00 hs
  • Chile: 17:00 hs
  • Argentina / Brasil: 18:00 hs

 

Haga click aquí para registrarse hoy mismo

  • Para escuchar a un líder internacional en el abordaje del diagnóstico en infecciones
  • Para discutir diferentes aplicaciones clínicas de BioFire® FilmArray® Panels
  • Discutir el impacto en los pacientes
  • Hacer sus preguntas en español a un experto internacional
  • Reconocer el impacto del diagnóstico molecular rápido en el fortalecimiento de los programas de gestión antimicrobiana

Haga click aquí para registrarse hoy mismo

Pioneering Diagnostics