Búsqueda rápida
Búsqueda general Búsqueda en clinica Búsqueda en Industria
 

Formulario de búsqueda

Qué está buscando?

Qué está buscando?
  • Nuestros Productos
  • Nuestras soluciones
Qué está buscando?
1 Seleccione una
FRANQUICIA
2 Seleccione una
APLICACION
3 Seleccione un
PRODUCTO

Webinar Gratuito FilmArray: Jueves 25 de Enero, 17hs Argentina. 

25 Enero, 2018

En una nueva entrega de la serie de conferencias dictadas por reconocidos profesionales médicos de Latinoamérica, bioMérieux auspiciará una conferencia web en vivo desde Buenos Aires el 25 de Enero a cargo de la Dra Analía de Cristófano, Jefa del Servicio de Infectología pediátrica del Hospital Italiano de Buenos Aires con el objetivo de demostrar el impacto que está teniendo FilmArray en esta prestigiosa institución. Los invitamos a registrarse al evento a través del link al pie.

 

 

Utilidad del FilmArray® Gastrointestinal Panel para optimizar el tratamiento del paciente pediátrico y el uso de recursos en su atención.

 

 Dra. Analía De Cristófano
 Jefa de la Sección Infectología Pediátrica
 Servicio de Clínica Pediátrica
 Miembro del Comité de Control de Infecciones
 Hospital Italiano de Buenos Aires

 

HORARIOS POR PAÍS: Argentina / Chile: 17:00 hs - Colombia / Perú: 15:00 hs - México: 14:00 hs

Haga click aquí para registrarse hoy mismo

¿Por qué participar de este webinar?

  • Para escuchar a un líder internacional en el abordaje del diagnóstico sindrómico en infecciones gastrointestinales
  • Para discutir diferentes aplicaciones clínicas del FilmArray
  • Discutir el impacto en los pacientes
  • Hacer sus preguntas en español a un experto internacional
  • Reconocer el impacto del diagnóstico molecular rápido en el fortalecimiento de los programas de gestión antimicrobiana

Gestión de Antimicrobianos fortalecido por el Diagnóstico Rápido

 

 

 

Pioneering diagnostics