Diagnóstico Sindrómico en Sepsis 

22 Marzo, 2018

Utilidad del FilmArray® BCID Panel en el diagnóstico y tratamiento de los pacientes con bacteremia/sepsis.

Dr. Rolando Soloaga
Director de la Especialidad en Microbiología Clínica 
Pontificia Universidad Católica Argentina
Asesor Científico del Hospital Naval de Buenos Aires

 

HORARIOS POR PAÍS: Argentina / Chile: 17:00 hs - Colombia / Perú: 15:00 hs - México: 14:00 hs

Haga click aquí para registrarse hoy mismo

¿Por qué participar de este webinar?

  • Para escuchar a un líder internacional en el abordaje del diagnóstico sindrómico
  • Para discutir diferentes aplicaciones clínicas del FilmArray
  • Discutir el impacto en los pacientes
  • Hacer sus preguntas en español a un experto internacional
  • Reconocer el impacto del diagnóstico molecular rápido en el fortalecimiento de los programas de gestión antimicrobiana

Gestión de Antimicrobianos fortalecido por el Diagnóstico Rápido

 
 

 

 

Pioneering Diagnostics