Con el objetivo de desarrollar una técnica de siembra que permita optimizar los recursos de nuestro laboratorio; se propone implementar un cambio en la metodología de siembra
Con el objetivo de desarrollar una técnica de siembra que permita optimizar los recursos de nuestro laboratorio; se propone implementar un cambio en la metodología de siembra
Workshop: Inocuidad en productos lácteos: Desayuno de encuentro del sector lácteo
El pasado miércoles 15 de marzo se llevó a cabo en el Hotel Intertowers de la ciudad de Santa Fe el taller de Inocuidad en productos lácteos. El evento contó con la exposición de la Dra. María Teresa Destro, líder de opinión en seguridad alimentaria y hoy Directora de Asuntos Científicos para América Latina de Biomerieux y con el testimonio de Milkaut sobre el proceso de automatización de su laboratorio y la experiencia de trabajo en conjunto con Biomerieux. La ocasión reunió a diferentes actores del sector lácteo: empresas y entes gubernamentales. panorama-lacteos.jpg
Workshop: Seguridad alimentaria en la industria avícola.
Desayuno de encuentro del sector avícola y derivados. El pasado jueves 16 de marzo se llevó a cabo en el Hotel Costarenas de la ciudad de Colón, Entre Ríos, el taller de seguridad alimentaria en la industria avícola y derivados. El evento contó con la exposición de la Dra. María Teresa Destro, líder de opinión en seguridad alimentaria y profesora de la Universidad de Sao Paulo por más de 30 años. Participaron empresas procesadoras avícolas, productoras de huevos y entes gubernamentales. header-aves.jpg
Workshop: Seguridad alimentaria en la industria avícola
Los invitamos a compartir un exclusivo desayuno de encuentro y diálogo con todos los actores de la industria avícola y derivados.
Workshop: Inocuidad en productos lácteos
Los invitamos a compartir un exclusivo desayuno de encuentro y diálogo con todos los actores de la industria láctea